2021年05月23日
2021年05月17日
焼肉うしごろ
東京 銀座の
焼肉うしごろ
接客も、とても素晴らしく
勉強になります。
良い接客とは
丁寧な受け答えや挨拶というスキルにプラス
心がこもっていなければなりません。
逆に、いくら心を込めていても
最低限の挨拶やスキルも出来なければ
誰も感動も感謝もしません。
悪気があろうとなかろうと、年齢も関係なく
接客態度、接客スキル、真心は全てのサービス業に必要だと考えます。



焼肉うしごろ

接客も、とても素晴らしく
勉強になります。
良い接客とは
丁寧な受け答えや挨拶というスキルにプラス
心がこもっていなければなりません。
逆に、いくら心を込めていても
最低限の挨拶やスキルも出来なければ
誰も感動も感謝もしません。
悪気があろうとなかろうと、年齢も関係なく
接客態度、接客スキル、真心は全てのサービス業に必要だと考えます。



2021年05月16日
エシレ メゾン デュブール
エシレバターとは
フランスエシレ村の美味しいバターで
そのバターを使ったフィナンシェを
ハンズのみんなへお土産に買ってきました。


エシレ メゾン デュブール
〒100-6901 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリック


フランスエシレ村の美味しいバターで
そのバターを使ったフィナンシェを
ハンズのみんなへお土産に買ってきました。


エシレ メゾン デュブール
〒100-6901 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリック

タグ :東京
2021年05月15日
ウルフギャング
ウルフギャング
やっぱりサイドにはスピナッチ!
定番ですが、とても美味しいです。





やっぱりサイドにはスピナッチ!
定番ですが、とても美味しいです。



2020/08/14
ウルフギャングのステーキ専用熟成庫で28日間ドライエイジングした熟成肉を、900℃のオーブンで焼き上げ熱々の皿にのせてでてきます。ステーキは、サーロインとフィレを一度に楽しめる看板メニューのプライム ステーキ(2人用・3人用・4人用)のほか、サーロイン、フィレ、リブアイなどいろんな部位が楽し…
2020/11/15
ウルフギャングでオマールエビと生牡蠣からのアトランティクスターズのスニーカーを買いに東京アトランティクスターズのスニーカーはmade in イタリアでひとつひとつオールハンドメイドで気に入っています
2021年05月04日
2021年05月02日
浅草で 大黒屋天麩羅本店
浅草、大黒屋で天丼。
ごま油で揚げているので、だいぶ重い感じです
ハンズには
ここの天丼が大好きなスタッフもいます。
やっぱり太ってるスタッフです


からの、
おいもやさん興伸で大学芋!
大正時代に東京大学の赤門前で売っていた
蜜をからめたイモから(大学いも)と言われるようになったらしいです。

ごま油で揚げているので、だいぶ重い感じです

ハンズには
ここの天丼が大好きなスタッフもいます。
やっぱり太ってるスタッフです


からの、
おいもやさん興伸で大学芋!
大正時代に東京大学の赤門前で売っていた
蜜をからめたイモから(大学いも)と言われるようになったらしいです。

2021年05月01日
2021年04月30日
2021年03月28日
桜


桜は、日本の国花です。
眺めていると
日本人の品格を表しているようで
凛とします。
ちなみに、
フランスでのサクラの花言葉は
『私を忘れないで』
だそうです。
桜を眺めると
いろいろなことを、思い出します
