2020年02月06日

おすしと磯自慢と鴨とワイン



静岡駅 駅南の すし処のへそ

お刺身の盛り合わせを注文、
仕事がなされたお刺身を一切れずつカウンターで提供してくれてicon14
ちょっと感動しつつ
磯自慢スプリングブリーズ。icon14

磯自慢スプリングブリーズemoji08emoji08、とても美味しいです。

そのあと
紺屋町のカンティネッタ アドルノ!icon06
初めて伺いましたが、
怖そうなイタリア人シェフemoji07
美味しいイタリアン作ってくれます。

プロシュート食べたりface14
鴨 食べたりface14
海老食べたりface14
マルゲリータ食べたりface14
ビールとワイン4〜5本で
6万円ぐらいでした。
ノリノリで飲んでたら、
ヤバかったface07





iPhoneから送信◎  
  • LINEで送る


Posted by ★Hand's★ at 15:24Comments(0)たき