2021年05月02日
浅草で 大黒屋天麩羅本店
浅草、大黒屋で天丼。
ごま油で揚げているので、だいぶ重い感じです
ハンズには
ここの天丼が大好きなスタッフもいます。
やっぱり太ってるスタッフです


からの、
おいもやさん興伸で大学芋!
大正時代に東京大学の赤門前で売っていた
蜜をからめたイモから(大学いも)と言われるようになったらしいです。

ごま油で揚げているので、だいぶ重い感じです

ハンズには
ここの天丼が大好きなスタッフもいます。
やっぱり太ってるスタッフです


からの、
おいもやさん興伸で大学芋!
大正時代に東京大学の赤門前で売っていた
蜜をからめたイモから(大学いも)と言われるようになったらしいです。
