2022年04月19日

韓国バル ペゴパヨ2

なぜか昨日は張り切って
ジュースのことばかりをプログに書いてしていました。ふと振り返れば
どう考えてもジュースよりお肉のことを書くべきだったのではないかと反省し、
そして、ジュースの事ばかりを書いたと言いながら、結局どんなジュースかわからない内容のプログだったとさらに反省しました。
↓昨日の記事はこちら
2022/04/18
「韓国バル ペゴパヨ」さんで
チェジュ島に行ったことないけど・・チェジュ島産のみかんジュース!チェジュ島に行ったことないけどまるでチェジュ島の味わいがするような しないような、まるでチェジュ島の太陽を浴びたカラマンダリンがそのまま入っているような入っていないような、100%果汁と思いきや100%のような100%じゃないよう…



でも、もっと反省すべきことは
お酒よりお肉より理容師として
ヘアースタイルや頭皮や毛髪のことが少ないんではないか?!ということです。

まさかの口では反省反省と言いながら
やっぱり今日もお肉のお話になってしまいますが。


『富士山プルコギ』!!

お肉の脂が周りのスープに落ち、
なんとそのスープでクッパを作ってくれるし

エビ、タコ、コプチャン、野菜が入っている
『ナッコプセ』をライスにぶっかけて食べると
ガチで美味すぎ!


って、気付いたら
ライスばっかり食べてた!
しっかり食事しながら、お酒を飲んだからか
悪酔いも、二日酔いもしない良い日でした!






もうすぐゴールデンウウィークなので
飲み過ぎ注意しないとですface03



  
  • LINEで送る


Posted by ★Hand's★ at 06:25Comments(0)たき