2020年08月04日

8月7日オープン人宿韓酒場さん

8月7日オープン人宿韓酒場さん


8月7日オープン予定の
人宿韓酒場さんで ^_^
少しお先に行ってきました
8月7日オープン人宿韓酒場さん


8月7日オープン人宿韓酒場さん


8月7日オープン人宿韓酒場さん



30日熟成させたお肉のサムギョプサルと
韓国屋台料理
8月7日オープン人宿韓酒場さん




熟成の豚肉は、すこしチーズのような風味がして凄く美味しい。
岩塩だけで食べてみたら、野菜に包む事を忘れちゃいそうでした

熟成肉をさらに
ワインにつけたものや
ニンニクの肉とか
ハーブにつけた肉とか
どの熟成肉も風味がちがい美味しい



お店はテラス席もあって、オシャレでした

葵区七間町16-3 sozosya terrace2A Shizuoka-shi, Shizuoka, Japan

サムギョプサル 1人前(たくさんの野菜と熟成豚肉)1980円〜





  • LINEで送る

同じカテゴリー(たき)の記事画像
↓ ↓  ブログお引っ越ししました  ↓ ↓
メンテナンス
にごりいわしそば
カキ氷?!
復活!
イチゴのエスプーマ かき氷
同じカテゴリー(たき)の記事
 ↓ ↓ ブログお引っ越ししました ↓ ↓ (2022-10-07 18:58)
 メンテナンス (2022-09-28 16:46)
 にごりいわしそば (2022-09-27 15:56)
 カキ氷?! (2022-09-26 05:46)
 復活! (2022-09-25 05:25)
 イチゴのエスプーマ かき氷 (2022-09-24 15:25)

Posted by ★Hand's★ at 06:31│Comments(0)たき
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
8月7日オープン人宿韓酒場さん
    コメント(0)